Максимизация производительности с помощью 360-градусной машины для подсчета и сортировки с искусственным интеллектом от Pharmapack缩略图

Максимизация производительности с помощью 360-градусной машины для подсчета и сортировки с искусственным интеллектом от Pharmapack

Инновации постоянно стимулируют прогресс различных отраслей, и компания Pharmapack всегда стремилась предоставлять передовые решения для каждой отрасли. Компания собирается выпустить свой революционный продукт — машину для подсчета и сортировки с использованием искусственного интеллекта на 360 градусов. Ожидается, что благодаря своим расширенным функциям и возможностям этот новый продукт произведет революцию в процессах подсчета и сортировки в различных отраслях. В этой статье мы углубимся в ключевые особенности машины для подсчета и сортировки искусственного интеллекта Pharmapack на 360 градусов и подробно объясним технологию искусственного интеллекта этого продукта.

Максимизация производительности с помощью 360-градусной машины для подсчета и сортировки с искусственным интеллектом от Pharmapack插图

Обзор машины для подсчета и сортировки с искусственным интеллектом Pharmapack на 360 градусов

Счетно-сортировочная машина Pharmapack на 360 градусов с искусственным интеллектом — это устройство, которое объединяет подсчет, сортировку, просеивание и отбраковку. Машина имеет европейский дизайн и конструкцию, а в качестве внешнего материала используется нержавеющая сталь AISI 304. Материал частей аппарата, контактирующих с лекарствами, — нержавеющая сталь AISI 316L, что обеспечивает длительный срок службы. Машина для подсчета и сортировки с использованием искусственного интеллекта на 360 градусов основана на гуманизированном дизайне, все операции соответствуют эргономике, а материалы внутри и снаружи машины также соответствуют требованиям GMP и FDA.

Помимо материалов, эта машина также обладает выдающимися характеристиками. Компания Pharmapack оснащает эту счетно-сортировочную машину инновационной системой камерного контроля, системой отбраковки и системой статического контроля передних и задних весов. Это позволяет компаниям отбраковывать дефектные таблетки онлайн и поддерживать более стабильную, точную и высоконадежную функцию взвешивания, что помогает им улучшить качество продукции и удовлетворенность клиентов. Кроме того, Pharmapack объединяет функции просеивания и сортировки машины в один блок. Кроме того, платформа для очистки и обслуживания установлена в верхней части машины, благодаря чему она занимает меньше места и ускоряет розлив.

Благодаря своим мощным функциям эта счетно-сортировочная машина может наполнять и взвешивать пилюли, таблетки, твердые и мягкие капсулы и другие твердые препараты. Машина для подсчета и сортировки AI на 360 градусов Pharmapack может широко использоваться в фармацевтической, медицинской, пищевой, пестицидной, химической и других отраслях промышленности.

Максимизация производительности с помощью 360-градусной машины для подсчета и сортировки с искусственным интеллектом от Pharmapack插图1

Технология платформы визуального контроля AI

В основе машины для подсчета и сортировки ИИ на 360 градусов Pharmapack лежит технология 360-градусного контроля, которая состоит из компонента бинокулярной камеры, механизма онлайн-отбраковки, системы визуального контроля ИИ и платформы визуального обучения ИИ. Эта технология использует характеристики свободного падения и переворачивания таблеток, а также использует две широкоугольные микрокамеры спереди и сзади для захвата и удаления размера, формы, цвета, дефектов и пятен с твердых продуктов в режиме онлайн со скоростью до 100 кадров в секунду.

Среди них больше всего стоит упомянуть платформу визуального контроля с использованием искусственного интеллекта. Платформа может вводить параметры различных планшетов и имеет такие функции, как отображение частоты кадров в реальном времени, статистика уровня квалификации и подсчет типов дефектов. Это позволяет операторам легко контролировать процесс подсчета и сортировки, минимизировать дефекты продукции и гарантировать 100% аттестацию каждого товара. Более того, 360-градусная счетно-сортировочная машина с искусственным интеллектом может снизить трудоемкость оператора и при этом быстро выполнить каждую задачу. Автоматизируя эти задачи, компании могут значительно сократить количество человеческих ошибок и сэкономить драгоценное время и ресурсы.

Максимизация производительности с помощью 360-градусной машины для подсчета и сортировки с искусственным интеллектом от Pharmapack插图2

Машина для подсчета и сортировки с искусственным интеллектом на 360 градусов от Pharmapack представляет собой значительный шаг вперед в технологии подсчета и сортировки. Он сочетает в себе высококачественные материалы, передовые функции и возможности технологии визуального контроля с использованием искусственного интеллекта для автоматизации процессов подсчета и сортировки с исключительной точностью и скоростью, повышая эффективность и производительность труда. Компании могут сэкономить затраты и повысить общую производительность за счет минимизации ошибок и оптимизации рабочих процессов.

Машина для подсчета и сортировки с ИИ на 360 градусов Pharmapack — идеальное решение для оптимизации операций подсчета и сортировки и повышения точности. Посетите веб-сайт Pharmapack, чтобы узнать больше о машине для подсчета и сортировки с использованием искусственного интеллекта на 360 градусов и о том, как она может изменить ваш бизнес!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注