Важность надежной системы отслеживания и прослеживания в фармацевтической промышленности缩略图

Важность надежной системы отслеживания и прослеживания в фармацевтической промышленности

В быстро меняющемся и строго регулируемом мире фармацевтики обеспечение безопасности и целостности продукции имеет первостепенное значение. Именно здесь в игру вступает надежная система отслеживания и отслеживания, позволяющая фармацевтическим компаниям контролировать и отслеживать свою продукцию по всей цепочке поставок. В этой статье мы углубимся в значение системы отслеживания и отслеживания в фармацевтической промышленности и в то, какую пользу она может принести как компаниям, так и потребителям.

Важность надежной системы отслеживания и прослеживания в фармацевтической промышленности插图

Что такое система отслеживания и прослеживания?

Прежде чем мы углубимся в преимущества, давайте поймем, что на самом деле влечет за собой система отслеживания и отслеживания. По сути, это технологическое решение, которое позволяет фармацевтическим компаниям контролировать движение своей продукции от момента производства до точки продажи. Эта система использует уникальные идентификаторы, такие как серийные номера, штрих-коды или RFID-метки, для отслеживания отдельных единиц или партий фармацевтической продукции, обеспечивая полную видимость и отслеживаемость.

Повышение безопасности и целостности цепочки поставок

Одним из основных преимуществ внедрения надежной системы отслеживания и отслеживания в фармацевтической промышленности является повышение безопасности и целостности цепочки поставок. Благодаря возможности отслеживать продукцию на каждом этапе цепочки поставок фармацевтические компании могут эффективно снизить риск попадания на рынок контрафактной или некачественной продукции. Это не только защищает репутацию компании, но и гарантирует здоровье и безопасность потребителей.

Соблюдение нормативных требований и отчетность

В такой жестко регулируемой отрасли, как фармацевтика, соблюдение строгих правил и требований к отчетности не подлежит обсуждению. Комплексная система отслеживания и отслеживания позволяет компаниям выполнять эти нормативные обязательства, предоставляя точные данные в режиме реального времени о перемещении и местонахождении своей продукции. От сериализации до агрегирования система гарантирует, что фармацевтические компании хорошо подготовлены к соблюдению развивающихся правил и ведут тщательный учет для целей отчетности.

Сокращение количества отзывов продукции и обеспечение качества

Отзыв продукции может оказаться дорогостоящим и разрушительным делом для фармацевтических компаний, не говоря уже о потенциальных рисках для безопасности потребителей. Надежная система отслеживания и отслеживания играет ключевую роль в смягчении последствий отзыва продукции, позволяя компаниям быстро идентифицировать и отслеживать конкретные продукты, которые могут быть скомпрометированы. Это не только сводит к минимуму объемы и стоимость отзывов, но также гарантирует соблюдение мер по обеспечению качества, вселяя уверенность как в медицинских работниках, так и в конечных потребителях.

Прозрачность и доверие потребителей

В эпоху, когда прозрачность и подотчетность имеют первостепенное значение, система отслеживания и отслеживания служит укреплению доверия потребителей, обеспечивая прозрачность происхождения и аутентичности фармацевтической продукции. Используя эту технологию, фармацевтические компании могут предоставить потребителям доступ к точной и достоверной информации о продуктах, которые они используют, тем самым повышая доверие и лояльность.

 

Важность надежной системы отслеживания и прослеживания в фармацевтической промышленности插图1

 

Система Track&Trace PHARMAPACK широко используется в фармацевтической, медицинской, пищевой и кондитерской промышленности. Новая система отслеживания экспортируется более чем в 30 стран и регионов по всему миру. Мы успешно предоставили высококачественные услуги многим известным компаниям и получили единодушную похвалу от всех крупных компаний. Стремление к качеству обслуживания и инновациям продукции является целью PHARMAPACK:

Особенности системы отслеживания и отслеживания PHARMAPACK:

● Сериализация, проверка веса, кодирование и этикетки с защитой от вскрытия для безопасности вашей продукции;

● Универсальная система контроля камеры «все в одном» может эффективно отбраковывать дефектную продукцию на линии;

● Отслеживать и отслеживать товар и его упаковку (бутылка, коробка, коробка, пачка, лоток и т. д.);

● Примените уникальный идентификационный код к каждому продукту, чтобы отслеживать его путь.

a. Управление отслеживанием качества: это поможет вам быстро отследить источник и поток в случае возникновения каких-либо проблем;

b. Управление отслеживанием хранилища может повысить вашу производительность и точность данных;

c. Управление отслеживанием циркуляции позволяет быстро реализовать предварительное предупреждение и определить местонахождение продукта;

d. Управление отслеживанием маркетинга помогает отслеживать отзывы после продажи;

● Соответствует требованиям FDA 21 CFR, часть 11, и обеспечивает синхронизацию данных в реальном времени;

● Своевременно и точно сохранять всю информацию, а затем создавать цепочку данных для отслеживания и отслеживания обращения;

● Эффективно предотвращать попадание на рынок поддельных лекарств и обеспечивать качество лекарств.

Последние мысли

В заключение отметим, что внедрение надежной системы отслеживания и отслеживания является не просто вопросом соблюдения требований, но и стратегическим императивом для фармацевтических компаний. Он служит стержнем усилий по борьбе с поддельными лекарствами, обеспечению соблюдения нормативных требований и поддержанию самых высоких стандартов качества и безопасности продукции. Инвестируя в передовые технологии отслеживания и отслеживания, фармацевтические компании могут повысить безопасность цепочки поставок, снизить риски и, в конечном итоге, защитить благополучие потребителей.

Leave a Comment

Your email address will not be published.