Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества缩略图

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества

В быстро развивающейся области фармацевтики оставаться на переднем крае технологий имеет первостепенное значение. Pharmapack, крупный производитель фармацевтического упаковочного оборудования, известен своими инновационными технологиями и исключительным качеством. Они создали ряд новых машин, призванных по-новому взглянуть на контроль качества в фармацевтической промышленности за счет использования усовершенствованной автоматизации и искусственного интеллекта. В этой статье мы рассмотрим будущий продукт Pharmapack и поймем, как эти машины повышают безопасность, точность, эффективность и универсальность фармацевтической упаковки.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图

Модульный счетчик с лазерным детектором LFM-08

Точный подсчет лекарств необходим для безопасности пациентов. Модульный счетчик с лазерным обнаружением LFM-08 от Pharmapack использует передовую технологию лазерного обнаружения для улучшения помехоустойчивости процесса подсчета, эффективно устраняя «слепые зоны» обнаружения.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图1

Этот одномодульный лазерный модульный счетчик может устранить слепые зоны обнаружения за счет использования направленного одностороннего света вместо традиционного инфракрасного света с большим углом рассеяния. Это предотвращает неточности в подсчете и гарантирует соответствие содержимого заявлению на этикетке. Это повышает точность, прозрачность и надежность процесса фармацевтической упаковки. Устройство широко используется для подсчета канистр с твердыми препаратами, такими как пилюли, таблетки, мягкие и твердые капсулы, а также другими твердыми препаратами в фармацевтической, пищевой, пестицидной и химической промышленности.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图2

Двухручковая упаковочная машина ALFVS-01D

Стрип-упаковка обеспечивает универсальную и эффективную упаковку для порошкообразных лекарств. Упаковочная машина Twin-Stick компании Pharmapack ALFVS-01D оснащена инновационным механизмом вторичной продольной сварки, который позволяет разделить упаковку стрипов на две дуплексные ленты после продольной сварки и формования.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图3

Эта двухканальная операция не только увеличивает разнообразие упаковки, но и ускоряет процесс упаковки, повышая эффективность. Для удовлетворения различных требований к продукции ротационная отрезная машина с сервоприводом может мгновенно переключаться между различной длиной и шириной упаковки. В совокупности эти характеристики обеспечивают исключительную универсальность и производительность при производстве ленточной упаковки, что делает ее подходящей для дозированной упаковки зерна, порошков, таблеток и жидкостей.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图4

Машина непрерывного контроля AI LFIM-48

Постоянный контроль жизненно важен для обеспечения качества крупногабаритной фармацевтической упаковки. Машина непрерывного контроля с искусственным интеллектом LFIM-48 от Pharmapack сочетает в себе многоточечное видеообнаружение с использованием искусственного интеллекта и устройство отбраковки для обеспечения последовательного и непрерывного контроля.

LFIM-48 оснащен системой визуального контроля AI, включающей промышленную камеру высокого разрешения с разрешением 1,2 миллиона пикселей, высокопроизводительный сервер, технологию стробоскопического управления и светодиодное освещение. Эта система обеспечивает более стабильный, быстрый и надежный контроль качества. В системе используется самостоятельно разработанный алгоритм глубокого обучения искусственного интеллекта, который позволяет быстро идентифицировать внутренние посторонние предметы, волокна, примеси и внешние дефекты, такие как грязь и царапины, посредством предварительной обработки изображения, обучения маркировке и других методов.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图5
Во время высокоскоростных производственных процессов он может выполнять высокоточное обнаружение и сортировку в режиме реального времени. При обнаружении несоответствующей продукции система управления ПЛК автоматически отклоняет ее, обеспечивая удаление некачественной продукции. По сравнению с традиционными методами ручного контроля система визуального контроля с искусственным интеллектом значительно повышает скорость и точность обнаружения. Он автоматизирует отбраковку несоответствующей продукции, предотвращая ее смешивание с высококачественной продукцией. Это отвечает растущему спросу на тщательный контроль качества в фармацевтическом производстве. Вся система обеспечивает интеллектуальное и автоматическое обнаружение и сортировку, гарантируя при этом соответствие конечного продукта высоким стандартам качества.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图6

Машина непрерывного контроля AI с обнаружением утечек ALFIM-72

Обеспечение надлежащего уровня наполнения, целостности швов и компонентов имеет решающее значение для контроля качества фармацевтической упаковки. Машина непрерывного контроля AI Light с обнаружением утечек ALFIM-72 от Pharmapack сочетает в себе усовершенствованное визуальное обнаружение искусственного интеллекта с обнаружением утечек высокого напряжения, надежно выявляя дефекты и предотвращая дальнейшую обработку дефектной продукции. Это оборудование широко применяется для автоматического контроля жидких составов, таких как флаконы, ампулы, глазные капли, инъекционные препараты, флаконы с жидкостями для перорального применения и т. д.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图7

Система искусственного интеллекта выполняет комплексный анализ изображений для точного обнаружения дефектов уровня жидкости, корпусов бутылок, крышек бутылок, примесей и взвесей внутри продукта. Дополнительно АЛФИМ-72 оснащен устройством обнаружения утечек высоковольтного разряда для более точного обнаружения утечек. Если поместить испытуемую ампулу между двумя электродами устройства и затем подать на ампулу импульсный ток высокого напряжения, любые крошечные трещины или отверстия в корпусе ампулы приведут к утечке тока. Это позволяет определить, имеет ли изделие дефект с точки зрения утечки.

Это устройство очень чувствительно и может обнаруживать утечки размером до 1 микрона или даже меньше. Это эффективно предотвращает попадание на рынок ампул с крошечными трещинами.

Новая линейка продуктов Pharmapack: новое определение фармацевтического контроля качества插图8

В новом продукте Pharmapack используются автоматизация, искусственный интеллект и лазерные технологии, чтобы предоставить решения, которые улучшают контроль качества и адаптируются к постоянно меняющимся потребностям отрасли. LFIM-48, ALFIM-72, LFM-08 и ALFVS-01D открывают фармацевтическим производителям новые возможности для обеспечения безопасности, точности, эффективности и гибкости процессов упаковки. Приверженность Pharmapack инновациям не только меняет определение контроля качества фармацевтической продукции, но и формирует будущее отрасли. Посетите официальный сайт Pharmapack прямо сейчас и узнайте будущее фармацевтического контроля качества!

Leave a Comment

Your email address will not be published.